Ремонт ленточных пил для мяса.

Оснащение современной кухни в ресторанах и кафе, а также на фабриках, производящих продукцию из рыбы и мяса, невозможно обойтись без такого полезного, мощного и производительного оборудования как пилы для мяса. Подобные устройства помогают легко разделывать замороженные и свежие туши.  Грамотное подключение и своевременная профилактика помогут избежать простоя, вызванного ремонтом пилы для мяса. Компания «КИП54» предлагает весь комплекс услуг, связанных с обслуживанием кухонного оборудования.

Подключение

Поскольку оборудование электрическое, требуется допуск к подключению пилы для мяса, которым владеют электрики компании. Только они в состоянии произвести безопасное подключение к сетям переменного тока с установкой стабилизирующих и защитных устройств.

Ремонт

Основные рабочие элементы и детали пилы для мяса – само лезвие, электродвигатель, толкатель мяса. Помогают осуществлять легкую распиловку регуляторы толщины и высоты реза, дозаторы, а безопасность обеспечивают выключатель и тормоз двигателя. В силу большой нагрузки на указанные органы, нарушений рекомендуемых условий, узлы и блоки могут утратить работоспособность. Компания «КИП54» быстро и точно осуществляет диагностику и ремонт оборудования.скачать dle 12.1