РЕМОНТ РАССТОЕЧНОГО ШКАФА
Расстойка теста – это обязательная часть технологического процесса производства выпечки. Тестовые заготовки при расстойке проходят состояние интенсивного брожения, именно тогда образуется основная часть оксида углерода, придающего изделиям пышность и объем. Поверхность заготовок приобретает гладкость, эластичность, газонепроницаемость. Теплая расстойка, самая популярная среди отечественных производителей, проводится при температуре 40—45 °С и относительной влажности 70—80%. Хотя сейчас много говорят о высоком качестве изделий, проходящих длительную холодную расстойку, шкаф расстоечный тепловой продолжает оставаться важным элементом хлебопекарного оборудования.
[spoiler]
Основные серьезные поломки – это выход из строя термостатов, перегорание тенов. Состояние оборудования зависит в основном от аккуратного обращения с ним и своевременного проведения сервисного обслуживания.
Что же входит в понятие бережной защиты оборудования? Прежде всего необходимо защитить оборудование от попадания загрязнений в систему электронного контроля, перебоев электроэнергии.
Если в расстоечном шкафу установлен умягчитель – то требуется его периодическая регенерация. Частота проведения этой процедуры находится в прямой зависимости от объемов потребления воды и ее жесткости, а момент, когда необходимо провести регенерацию, показывается специальным индикатором.
Наши специалисты осуществляют сервисное обслуживание, диагностику и ремонт расстоечных шкафов. После проведения ремонта проводится технический инструктаж по бережному использованию оборудования. Учитывая то, насколько «популярно» среди персонала пекарен чтение инструкций, наглядный устный инструктаж – это эффективная мера, предотвращающая последующие поломки наряду со своевременным сервисным обслуживанием.
Даже самое качественное оборудование не застраховано от поломок. Постоянная работа, активное использование, эксплуатация в жару и холод: с течением времени техника начинает выходить из строя.
В любом деле лучше доверять профессионалам, поэтому мы предлагаем уже сейчас обратиться к нам и сделать ремонт в кратчайшие сроки по доступной цене. Позвоните нам по одному из указанных телефонов, и коллектив специалистов придёт на помощь.
[spoiler]
Основные серьезные поломки – это выход из строя термостатов, перегорание тенов. Состояние оборудования зависит в основном от аккуратного обращения с ним и своевременного проведения сервисного обслуживания.
Что же входит в понятие бережной защиты оборудования? Прежде всего необходимо защитить оборудование от попадания загрязнений в систему электронного контроля, перебоев электроэнергии.
Если в расстоечном шкафу установлен умягчитель – то требуется его периодическая регенерация. Частота проведения этой процедуры находится в прямой зависимости от объемов потребления воды и ее жесткости, а момент, когда необходимо провести регенерацию, показывается специальным индикатором.
Наши специалисты осуществляют сервисное обслуживание, диагностику и ремонт расстоечных шкафов. После проведения ремонта проводится технический инструктаж по бережному использованию оборудования. Учитывая то, насколько «популярно» среди персонала пекарен чтение инструкций, наглядный устный инструктаж – это эффективная мера, предотвращающая последующие поломки наряду со своевременным сервисным обслуживанием.
Даже самое качественное оборудование не застраховано от поломок. Постоянная работа, активное использование, эксплуатация в жару и холод: с течением времени техника начинает выходить из строя.
Куда обращаться за помощью в случае неисправности
Наши специалисты выполнят ремонтные работы максимально эффективно, вне зависимости от сложности проблемы. Полноценный и своевременный ремонт подарит оборудованию вторую жизнь и убережет вас от лишних трат.В любом деле лучше доверять профессионалам, поэтому мы предлагаем уже сейчас обратиться к нам и сделать ремонт в кратчайшие сроки по доступной цене. Позвоните нам по одному из указанных телефонов, и коллектив специалистов придёт на помощь.