Наша компания предлагает провести модернизацию вашей хлебопекарной печи серии ХПЭ по замене капиллярного терморегулятора на ПИД-регулировпние.
Капиллярные терморегуляторы работают незамысловато: температура добралась до необходимого показателя — регулятор отключает нагревательный элемент. Температура падает до критической отметки (обычно эта разница исчисляется в десятках градуса) — регулятор включает нагреватель. Главная функция регулятора в данном случае — автоматически "щелкать" выключателем, без любой человеческой помощи. Примитивно, просто и удобно, к тому же данное решение считается наименее затратным.
ПИД-регулятор работает умнее и "тоньше". Температурный режим регулируется плавно, умеренно и без резких скачков. Поддержание оптимальной температуры в данном случае намного стабильнее и точнее. У температурных ПИД-регуляторов довольно продолжительный срок службы. Погрешности термодатчика минимальны.
Доработки которые мы предлагаем произвести:
Замена капиллярного термостата на ПИД-регулятор.
Исполнительный элемент: электромагнитный пускатель, твердотельное реле, комбинированный исполнительный элемент.
Автоматическая подачи воды в парогенератор печи: по таймеру, по датчику уровня воды.
Ремонт пищевого оборудования в Новосибирске
Ремонт оборудования для ресторанов, кафе, пекарни и других предприятий общепита.
Наши специалисты осуществляют ремонт пищевого оборудования любого уровня в Новосибирске.
Мы используем только качественные запчасти и можем диагностировать любую поломку непосредственно в помещении заказчика.
На все наши работы предоставляется гарантия, и в случае необходимости мы повторно устраним неисправность за наш счет.
Мы предлагаем профессиональный ремонт пищевого оборудование самых различных категорий.
Большинство предприятий общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые), а так же производства (пекарни, кондитерские) оснащены сложным и дорогостоящим оборудованием, позволяющим готовить и хранить множество блюд и продуктов. От работы этих механизмов зависит вся деятельность ресторана, кафе или столовой. Очень важно поддерживать все оборудование в рабочем состоянии и не допускать никаких неполадок и поломок в нем.
Работаем в выходные и праздничные дни.
Техническое обслуживание оборудования столовых, кафе, баров, пиццерий, пищеблоков и кухонь, пекарни, кондитерских и кулинарных цехов.
Новость отредактировал: admin - 14-05-2019, 20:08